plushkadiary (plushkadiary) wrote,
plushkadiary
plushkadiary

Category:

Безвольная толстуха вновь обжирается

Это всё ужасно.
Стоит один раз поддаться, соблазниться на безобидную, на первый взгляд, шоколадную конфеточку и пойдет обжираловка по накатанной. И кажется, что остановиться уже невозможно. Бляха муха, пора заканчивать, брать себя в свои жирные ручонки и заканчивать. И не открывать больше свой неуемный рот на торты, пирожные и конфеты.
С 11 января я придерживалась строгого правильного питания, создавая суточный дефицит калорий. И, вот, на прошлой неделе у коллеги был ДР. Я, как чувствовала, что не надо мне ходить к нему в кабинет, достаточно ограничиться поздравлением по телефону и смешной открыткой по электронной почте. Но занесла меня нелегкая таки к нему. А там торт. Я подумала, что будет неуважительно отказываться от угощения, и отрезала себе маленький кусочек. Потом еще один побольше. И еще. А на следующее утро снова пришла к нему и доела оставшийся торт. Чувствовала я себя при этом превосходно. Затем на следующий вечер я в одиночестве в кофейне гордо давилась кофе без сахара, не выдержала и заказала к нему фисташковый макарун. Но тут, надо отдать себе должное, я проявила хоть какую-то силу воли, вообще я заглядывалась на пирожное "Красный бархат", а заказала лишь скромненький маленький макарунчик. Затем я пошла в салон делать педикюр. Да, толстухи тоже за собой ухаживают, делают педикюр, маникюр, посещают парикмахера, косметологией не гнушаются... Там, как обычно, предложили чаю, кофе. Принесли вместе с двумя шоколадными конфетами. Я съела одну, вторую не хотя отложила в сторону. Опять мысленно похвалила себя за то, что сила воли у меня всё таки есть.
Да, о чем я говорю, какая тут сила воли, кого я обманываю? Я опять обжираюсь.
Вечером дома съела огромный спелый вкусный гранат целиком, несмотря на то, что фрукты и тому подобное вечером есть запрещено, хотя чего уж мне терять, после половины торта, макаруна и конфеты?
На следующий день на работе я съела несколько овсяных печенек у коллеги, которая предложила мне угоститься штучкой за кофе. Какой там штучкой? Штучек пять было мною съедено, я не заметила как. Это была пятница.
В субботу вечером я пошла в театр. Спектакль был очень стоящий, сильный, я даже всплакнула в конце, но речь не об этом, а о том, что в антракте в буфете я умяла эклер, вот отчего стоит плакать, так это от собственного слабоволия и обжираловки. Непонятно ради чего, все труды в спортзале и на кухне пропали даром!
Но даже это еще не всё. В воскресенье вечером я пошла в кино. Смотрела я "30 свиданий". Кино про одинокую женщину, которую бросил молодой человек, а она так хотела выйти замуж, очень сильно расстраивалась и искала свое счастье. Прямо про меня кино, только меня никто в последнее время не бросал, я уже давно, не помню сколько времени, одинока. А еще эта женщина в кино - она красивая и стройная, была бы я такой, наверно, не знала бы проблем. В итоге, конечно, хэппи энд - она нашла свое счастье в виде симпатичного лысого фотографа. Но это не такая жалкая плешивая лысина, а такая брутальная сексуальная бритая голова. Но речь опять таки не об этом, а о том, что за просмотром фильма я съела целое ведро соленого попкорна, а потом еще в баре в кинотеатре выпила какой-то сладкий красный коктейль, уговаривая себя, что это последнее, что я съем из вредного. Но не тут-то было... Сегодня благодарный за помощь по работе коллега притащил целую коробку каких-то заморских сластей - типа контрабанды из Турции. Запрещено же сейчас это всё, вроде бы. И я съела уже несколько кусочков этой сладости. А еще кусок торта по случаю свадьбы нашей коллеги. Да уж на чужих свадьбах я обжираться-то горазда, таким образом у меня никогда своей собственной не будет.
И сейчас вот я сижу, рву волосы на своей голове и кляну себя за всё сожранное, клянусь себе, что с этой вот самой секунды я опять буду придерживаться исключительно правильного питания.

Tags: Плюшка, еда, жирные, жру, кино, кофеты, обжираловка, пирожные, слабовольная толстуха, толстые, торт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments